• 首頁
  • 最新消息
  • 展覽資訊分享:2024 ISPO Munich 德國慕尼黑體育用品展

展覽資訊分享:2024 ISPO Munich 德國慕尼黑體育用品展

October 02,2023
c1139
展覽日期:2024.12.03 - 2024.12.05 (為期3天)
展覽地點:德國.慕尼黑展覽會館(New Munich Trade Fair Center)



ISPO Munich是全球規模最大、品類最全的綜合性體育展。來自50多個國家的參展商和品牌,聚集起來將會是圍繞ISPO最重要的核心板塊:內容將包含戶外活動、健康相關、健身相關、 雪上運動、運動時尚、紡織品趨勢和運動相關採購等等。

體育產業目前正在迅速發展—— ISPO Munich 2023 將會成為最合適的平台。 而且恰逢其時,因為貿易展已永久移至冬季運動季的開始。

官網連結:https://www.ispo.com/munich
 


TOP